Ареал Био 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Ареал Био 

ООО «Ареал Био» занимается производством и комплексным снабжением оптовых ветеринарных компаний и сельхозпредприятий препаратами, необходимыми для защиты здоровья животных и поддержания высокого уровня их продуктивности. Оптовая торговля ветеринарными препаратами ведется на самых выгодных для наших клиентов условиях — мы предлагаем выгодные цены, гарантии качества, удобные схемы работы. Штатное количество сотрудников: 100 - 150 человек.

Важно для людей

Собственное производство

«Ареал Био» владеет собственным производством, научно-производственной компанией «Асконт+», на базе которой разрабатываются и внедряются многие известные ветеринарные препараты. Производственный комплекс находится в городе Оболенске (Подмосковье). Он включает в себя собственные лаборатории, современное оборудование. В компании «Асконт+» работает коллектив специалистов с высочайшим уровнем профессиональной подготовки: доктора наук, ветеринарные врачи, зоотехники. Производство аттестовано Россельхознадзором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Эксклюзивная дистрибьюция

«Ареал Био» - это не только препараты собственного производства, но и реализация ветеринарных препаратов ведущих европейских производителей. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором ветеринарных препаратов из Германии, Чехии и Польши. Все препараты имеют сертификат соответствия.

Выгодные условия сотрудничества

«Ареал Био» предлагает выгодные условия для оптовых компаний и сельхозпредприятий. У нас есть все, что нужно ветеринарному врачу для работы, а также гибкие партнерские программы и надежная репутация на рынке.

Важно для животных

Эффективно и безопасно

Наши препараты прошли исследования, подлежат строгому контролю качества на производстве и являются безопасными и эффективными.

От любой болезни

Розничная и оптовая продажа ветеринарных препаратов подразумевает стремление пополнить ассортимент самыми современными, самыми эффективными средствами. Мы всегда можем предложить богатый выбор лучших, эксклюзивных ветпрепаратов для профилактики и успешного лечения многих заболеваний животных — от недостатка витаминов до серьезных патологий.

Гарантия надежности

Надежность, эффективность и безопасность наших препаратов подтверждены временем и ведущими врачами животноводческих хозяйств. Они успешно применяются не только в России, но и во многих странах Европы и Таможенного союза.
 

Вакансии компании