ООО Арсенал Машиностроение 

Отрадное

Я хочу тут работать

ООО Арсенал Машиностроение 

Компрессорные станции, завод "Арсенал Машиностроение", марка ЗИФ, производит с 1931 года, а с 1971 года завод "Арсенал Машиностроение" производит винтовые компрессорные станции. 

Компрессоры ЗИФ просты, имеют повышенную прочность и вандалостойкость, допускают многосменную работу в продолжительном режиме с тяжелыми условиями эксплуатации. Компрессорные станции ЗИФ интуитивно понятны в эксплуатации, это позволяет производить их эксплуатацию даже неподготовленным персоналом.

Линейка серийных станций ЗИФ позволяет подобрать компрессор под любую задачу. Мы можем оперативно разработать компрессорное оборудование под специальные цели конкретного заказчика.

Только лучшие комплектующие (за 2018 год мы заменили 25% процентов поставщиков и теперь работаем только с поставщиками самой высокой степени надежности. Многоступенчатый контроль качества продукции собственного механического производства (мы поняли свои недостатки и кардинально изменили подход к качеству). Самая современная система разработки проектирования компрессорных станций (мы собрали у себя конструкторов с лучших предприятий отрасли и приобрели лучшее в отрасли программное обеспечение для конструирования компрессорных блоков от Сити Университета (Лондон).

"Арсенал Машиностроение" - предприятие полного цикла, мы сами производим компрессорные блоки! Наше производство полностью локализовано.


 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.