РОК 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

РОК 

Здравствуйте! Нас зовут Дмитрий и Роман. Мы - учредители группы компаний "Спутник". В группу входит несколько брендов: Спутник | Камень, Царь Камень, РОК. Все эти компании являются производителями изделий из натурального камня. Мы работаем с проектами любой сложности: от крупных оптовых поставок до элитных частных интерьеров.

 

О нас. За время работы Компании есть значительные результаты. Они выражаются в том, что среди многочисленных клиентов есть действительно громкие имена строительного рынка: Балтстрой, Московский и Петербургский метрополитены, ЛСР, администрации Санкт-Петербурга и Москвы. Нашими гранитными плитами выполнено мощение Ново-Иерусалимского монастыря, мы выполняли облицовку Казино в г. Сочи, наш камень применяется при строительстве крупнейших транспортных развязок обеих Столиц, мы ведем мощение улиц в Москве, поставляли изделия на Зенит Арену и работаем с Эрмитажем. Это только малая часть успешно реализованных кейсов.

Так же, в компании постоянно проводятся благотворительные кампании: восстановление памятников архитектуры и помощь бюджетным организациям.

 

О целях. Исходя из вышеперечисленных достижений мы ставим себе соответствующие цели: в течении 2-х лет стать номером один в сфере Камня в стране. И это только начало. В долгосрочных планах - возрождение традиций российской камнеобработки. Мы создадим обучающий центр, на базе производств, где будут обучаться мастера со всего мира. Для этого мы выстроим сеть заводов по обработке натурального камня и ряд собственных карьеров. Более того, мы хотим, чтобы отечественный камень был доступен для более широкого круга потребителей и вышел на мировую арену.

 

О команде. У нас работают действительно классные специалисты. Каждый стремится быть лучшим и растет. Мы ставим себе цели, считаем показатели и систематизируем рабочие процессы. В компанию внедрены новейшие аналитические инструменты, которые помогают следить за динамикой показателей. В компанию привлекаются специалисты для обучения персонала и роста эффективности каждого отдела. 

И еще. Мы действительно любим свою команду. Выражается это в том, что при выполнении планов есть приятные бонусы. Например, мы выезжали в Черногорию всей Компанией

Если Вы хотите работать с нами - откликайтесь на вакансии и мы свяжемся с Вами для назначения собеседования.

 

https://www.youtube.com/watch?v=sGzNEz7zyE8

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 50 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,
Волковская
от 30 000 до 70 000 руб.
Великий Новгород