КАРО Фильм Менеджмент 

Москва

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

Я хочу тут работать

КАРО Фильм Менеджмент 

Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. На сегодняшний день «КАРО» является ведущей сетью кинотеатров в России, управляющей 30 современными кинотеатрами (более 230 экранов) в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге, Сургуте и Тюмени, которые ежегодно посещают почти 12 млн. человек. С 2012 года контролирующим акционером «КАРО» является консорциум в составе ведущего инвестора UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета.

1 июня 2013 года сеть «КАРО» стала первой 100% цифровой киносетью в России, обеспечив зрителям максимально высокий уровень кинопоказа.

Киноцентр «Октябрь» – главный премьерный кинотеатр страны ежегодно проводит более 50 премьер, с участием голливудских и российских звезд, а также традиционно является местом проведения Московского Международного Кинофестиваля.

«КАРО» - это динамичная, современная, прогрессивная сеть кинотеатров, которая входит в тройку лидеров в кинотеатральном бизнесе в России. Сейчас «КАРО» открывает новую эру в мире кино, предлагая своим гостям последние достижения в области высоких технологий, качественный сервис, самый широкий репертуар, а значит совершенно новые впечатления от посещения кинотеатра. Уникальная стратегия по модернизации бренда, строительство и продвижение новых кинотеатров обеспечивает устойчивый рост аудитории, развитие бизнеса и лидирующие позиции в мире кинобизнеса.

Летом в 2014 году сеть кинотеатров «КАРО» открыла один из самых больших мегаплексов в мире «КАРО Vegas 22». В марте 2015 года в крупнейшем торговом центре Европы «Авиапарк» был открыт кинокомплекс «КАРО Sky 17» c 17 залами. В августе и сентябре 2017 года открылись кинотеатры нового поколения «КАРО 11 Охта» в Санкт-Петербурге и «КАРО 13 Кунцево» в Москве, в 2018 году «КАРО 6 Колумб» в Тюмени, в 2019 году «КАРО 9 Vegas Каширский» в Москве. Всё лето для москвичей и гостей столицы работают летние кинотеатры — КАРО Эрмитаж под открытым небом и крытый КАРО ВДНХ.

«КАРО» признана лучшей киносетью года на европейском рынке международной конвенцией CineEurope, став первой российской киносетью, которая получила эту награду.

Мы считаем, что быть лидером не только почетно, но и очень ответственно. Лидеры задают тон, определяют динамику развития рынка, создают ценности и изменяют историю. На них равняются. Мы уверены, что настоящий лидер – это компания, у которой есть миссия. Мы видим свою миссию в том, чтобы развитие кинобизнеса способствовало социально-экономическому процветанию регионов присутствия наших кинотеатров. Мы стремимся стать компанией, которой гордятся не только сотрудники и их дети, но также наши зрители и население городов, где расположены кинотеатры «КАРО».
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны4
Закупки1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Начало карьеры, студенты5