Кадровое агентство

ООО Авангард 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

ООО Авангард 

              GLG-Group - это группа компаний предоставляющая транспортно-логистические услуги, специализирующаяся на обеспечении цепочек поставок грузов между странами Европы, Юго-Восточной Азии, России и СНГ.

              GLG-Group – современная, постоянно развивающаяся логистическая компания и уже более 5 лет осуществляем грузовые перевозки грузов по всему миру, используя автомобильный, морской, авиационный и железнодорожный транспорт.

Наша цель - создание комплексного, качественного и оперативного сервиса по доставке грузов по всему миру и оказание полного спектра услуг по импортному, экспорту, оформлению и сертификации.

     Основополагающими принципами деятельности «GLG-Logistics» являются надёжность, стабильность, порядочность и профессионализм. Мы обеспечиваем для Клиентов высокий уровень сервиса, надёжности, точности и комплексности услуг. Именно такой подход позволяет нашим Клиентам сосредоточиться на развитии своего основного бизнеса, сократить риски связанные с доставкой грузов и оставаться лояльными нашей компании.

              GLG-Group – это Команда Профессионалов, организованная  по принципу четкого разделения функций. Каждый сотрудник специализируется по той или иной конкретной области деятельности. Это обеспечивает безупречную слаженность, фокусировку, качество действий на любом этапе работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 50 000 до 65 000 руб.
Москва,
Угрешская