LVMH Perfumes & Cosmetics Russia (Seldico LLC) 

Россия

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

LVMH Perfumes & Cosmetics Russia (Seldico LLC) 

"Наша модель развития ориентирована на долгосрочную перспективу и основана на сохранении культурного достояния наших Домов в сочетании с творческим подходом и стремлением к совершенству"

Бернар Арно, генеральный директор группы


В состав группы LVMH входит 75 выдающихся Домов, специализирующихся на выпуске высококачественной продукции. Это единственная группа, сфера деятельности которой охватывает все пять основных сегментов рынка товаров класса люкс: вина и крепкие алкогольные напитки, мода и изделия из кожи, парфюмерная и косметическая продукция, часы и ювелирные изделия, а также элитная сеть розничной торговли. В настоящее время штат LVMH насчитывает более 125 000 сотрудников, работающих в разных странах мира. Годовой оборот группы в 2017 году составил 42,6 млрд евро.

В подразделение компании LVMH Perfumes and Cosmetics входят лидеры среди производителей парфюмерной продукции, декоративной косметики и средств ухода. Наряду со знаменитыми Домами, имеющими многолетнюю историю, здесь представлены и молодые бренды с мощным потенциалом.

Залогом успешного развития парфюмерно-косметического сектора является гармоничное сочетание крупных Домов с богатой историей, таких как Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums и Guerlain, с молодыми и перспективными марками, в числе которых - Benefit Cosmetics и Make Up For Ever.

Наши Дома - Guerlain, Acqua Di Parma, Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums, Perfums Loewe, Benefit Cosmetics, Make Up For Ever, Kenzo Parfums, Maison Francis Kurkdjian.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи23
Маркетинг, реклама, PR1
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика1
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты5
Искусство, развлечения, масс-медиа1