ЗАО Гарант НПО

ЗАО Гарант НПО

ЗАО НПО "Гарант основана в ноябре 1990 года как МП НПО "Гарант". С 1993 года наша фирма активно участвует в медицинском бизнесе, а именно в поставках изделий медицинского назначения: медицинской рентгеновской пленки, одноразовых систем переливания растворов и крови, одноразовых перчаток, одноразовых медицинских шприцов и игл.
ЗАО НПО "Гарант" имеет филиалы и представителей в Санкт-Петербурге, Перми, Калуге, Саратове, Брянске, Владивостоке, Астрахани, Омске и других городах России. Наша фирма постоянно участвует в тендерах по поставкам медицинских расходных материалов.
На складах ЗАО НПО "Гарант" всегда находится столько товара, сколько необходимо клиенту. Обслуживание клиента от момента выписки документов до отгрузки товара со склада происходит в течение 7 минут. С клиентами работают высокопрофессиональные менеджеры.
ЗАО НПО "Гарант" постоянно добавляет в свой ассортимент новый товар. Имея всегда товар складе, работая с помощью современных технологий ЗАО НПО "Гарант" увеличивает оборот товара каждый год.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.