ООО Пероф 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Пероф 

Офисные перегородки, их изготовление, продажа и монтаж – основные направления деятельности компании «Пероф».

Офисные перегородки являются на сегодня самым конструктивным способом разделения пространства офиса – как на отдельные рабочие зоны, так и на open space зоны. Этот способ дает возможность функционально обустроить офисные помещения и создать эргономичные варианты композиций рабочих мест.

Стационарные и мобильные перегородки в различном исполнении – изготовленные из ДСП, МДФ, стеклянные, комбинированные – в большом ассортименте предлагает компания «Пероф». Также мы изготавливаем сантехнические кабины и торговые павильоны.

Стационарные офисные перегородки – это предназначенные для зонирования помещений быстровозводимые стены. С их помощью создаются полностью изолированные помещения. Главное преимущество стационарных перегородок – долговечность и надежность. Их размер практически не ограничен. Стационарные перегородки используются также в качестве стен для оборудования офисов «под ключ». Пригодны они и для возведения отдельных павильонов в торговых центрах.

Раздвижные офисные перегородки дают возможность оперативного управления внутренним пространством помещения.

Главным преимуществом мобильных перегородок является легкость монтажа. Конфигурацию перегородок при необходимости можно легко менять. Огромным плюсом мобильных перегородок также является то, что они позволяют безболезненно перепланировать помещение. Широкий диапазон размеров офисных перегородок, а также то, что они имеют модульный принцип конструкций, разнообразие используемых материалов дают возможность одинаково успешно использовать офисные перегородки при создании рабочих мест персонала, зонировании офисов в стиле open space, создании кабинетов руководителей среднего звена.

Разработка дизайн-проекта – услуга нашей компании. С помощью гибкого сочетания перегородок мы спроектируем и изготовим индивидуальные торговые павильоны, создадим комфортное, а главное – эффективное рабочее пространство в вашем офисе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.