ООО Центр Закупок и Права 

Омская область

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Государственные организации

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Центр Закупок и Права 

Специализированная организация «Центр государственного заказа» уже более восьми лет осуществляет сопровождение торгов в соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ на территории Сибирского федерального округа. Центральный офис организации расположен в городе Омске, где сосредоточено 70% клиентской базы организации.

Среди клиентов «Центра государственного заказа» находятся как государственные и муниципальные заказчики, так и участники размещения заказа. Для заказчиков специализированная организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, начиная с разработки пакета конкурсной документации или документации об аукционе, проведения всех предусмотренных законодательством процедур и до заключения государственного контракта, осуществляет экспертизу ранее проведенных торгов, проводит консультации по порядку и технологии их проведения. Компания также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений.

Для участников размещения заказа «Центр государственного заказа» оказывает услуги по подбору интересующих тендеров, подготовке заявок на участие в конкурсах и аукционах, представление интересов на всех этапах размещения заказа, в контролирующих органах (в том числе ФАС РФ), и в процессе исполнения государственного контракта.

С 1 января 2014 года компания принимает активное участие в реформе государственных закупок - внедрение Федеральной контрактной системы. «Центр государственного заказа» сопровождает государственных заказчиков в процессе размещения заказа от обоснования начальной цены и разработки плана-графика, до представления интересов в контрольных и надзорных органах. Также компания оказывает услуги по получению аккредитации для участников размещения заказа на указанных площадках. Среди партнеров компании – крупнейшие удостоверяющие центры, что позволяет участникам размещения заказа получить ЭЦП (электронно-цифровую подпись) непосредственно в офисе специализированной организации. «Центр государственного заказа» осуществляет поддержку организаций малого и среднего бизнеса.

Сотрудничество с наиболее перспективными банками и инвестиционными фондами позволяет оказывать содействие в получении беззалоговых кредитов на обеспечение заявок в торгах, в том числе открытых аукционах в электронной форме. В стандартах качества организации определены поэтапные процессы проведения торгов и мониторинг их качества и эффективности. В этих стандартах установлены требования к построению, организации и функционированию системы менеджмента качества в Компании. «Центр государственного заказа» соединяет в себе все то, что относится к понятию «передовые технологии торгов»: комплексный подход к решению задач, современные стандарты управления, открытость к инновациям и ориентация на удовлетворение всех потребностей Заказчика.

http://vk.com/sibtender

 

Вакансии компании

35 000-35 000 руб.
Омск
Показать контактыКонтакты19 ноября