Я хочу тут работать

«КидБург» – крупнейший оператор детского образовательного досуга в России. С 2009 года компания развивает уникальные проекты – интерактивный музей-театр «Сказкин Дом», музей занимательной науки «ЛабиринтУм», детский город профессий «КидБург».

Всего федеральным оператором отрыто 17 площадок в 7 городах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Нижнем Новгороде, Владивосток, Новосибирск, Самара.

Все, что мы делаем, - мы делаем с любовью к детям!

«КидБург» - детский город профессий0+

Мы создали игровую модель современного города, в которой каждый ребенок может познакомиться с разнообразием профессий, раскрыть свои таланты и способности, развить социальные навыки.

Наши детские города очень похожи на настоящие  – с улицами, центральной площадью, кафе и основными городскими объектами: почтой, больницей, банком, полицейским участком, службой МЧС, пекарней, редакцией газеты, радиостанцией и др.

Подробнее

Дети от 1,5 до 14 лет пробуют себя в любой из 60 профессий, строят карьеру, раскрывают таланты и получают реальные навыки для повседневной жизни, например, учатся измерять давление или отправлять бумажное письмо.

Миссией детского города профессий является помощь родителям и школе в воспитании талантливой молодежи. Создавая благоприятную среду для развития лучших качеств ребенка, «КидБург» вносит вклад в формирование успешного будущего. Превращая знания в опыт, проект готовит не к экзаменам, а к реальной жизни.

Как и во взрослом мире, в детском городе юные кидбуржане получают трудовые книжки, проходят медосмотр перед устройством на работу и зарабатываю деньги – игровую валюту «профи».

«ЛабиринтУм» — интерактивный музей занимательной науки0+

Мы создали игровую модель современного города, в которой каждый ребенок может познакомиться с разнообразием профессий, раскрыть свои таланты и способности, развить социальные навыки.

Подробнее

Для школьников в «ЛабиринтУме» разработано более 30 научных шоу – по математике, физике, химии, биологии, электричеству, свету, истории и даже по литературе (наука в стихах Пушкина). Есть новогодние научные шоу, а перед Днем Победы на ура идет шоу «Бойцы невидимого фронта» про научные открытия во время войны.

С 2017 года музей «ЛабиринтУм» активно развивает направление научно-популярных лекций для взрослых и детей, обновлена экспозиция «Знай наших» о достижениях российских ученых на Петроградской стороне, планируется участие в крупнейших городских фестивалях, а также акции «Ночь музеев».

«Сказкин Дом» — детский интерактивный музей-театр0+

Интерактивный музей-театр, с которого в 2009 году началась история компании, приглашает детей от 1 года до 12 лет в увлекательное путешествие по русским и зарубежным сказкам – в волшебных декорациях, с профессиональными актерами Санкт-Петербурга и Москвы.

Музей-театр «Сказкин Дом» – уникальный отечественный образовательно-развлекательный проект, не имеющий аналогов в России.

Над созданием уникальных декораций, реквизита, костюмов и предметов русского быта, воссозданных по историческим источникам, работали лучшие художники, декораторы и бутафоры. Интерактивные спектакли для детей от 1 года до 12 лет проводят профессиональные актеры городских театров.

Подробнее

Музей-театр «Сказкин Дом» – это созидательное пространство с образовательной и развлекательной функциями. Сказки учат детей доброте, честности и открытости миру, а еще знакомят с историей и традициями русского народа. Мы делаем вклад в воспитание будущих героев — добрых, поддерживающих справедливость и любящих свою страну.

Проект активно вовлечен в благотворительную и социальную деятельность, актеры музея-театра с интерактивными программами участвуют в крупнейших городских фестивалях и праздниках. «Сказкин Дом» является площадкой, на которой проводятся значимые для города культурные и образовательные мероприятия, а также встречи педагогов.

Педагоги проводят в музее выездные уроки по литературе, истории русской земли, предметам «Окружающий мир» и «ОБЖ». Для детей с 1 по 5 класс разработано более 30 интерактивных программ, во время которых ребята познакомятся с народным творчеством и мировым литературным наследием, историей родной земли и русским бытом.

Формула успеха

В «КидБурге» я работаю с 2015 года и за это время успел побывать в разных ролях от мастера до руководителя. С момента трудоустройства наблюдаю как компания стремительно развивается и позволяет сотрудникам расти вместе с ней в профессиональном и личностном плане. Как сотрудник я ценю, что «КидБург» дает возможность мне реализовывать самые смелые идеи, воплощать их в жизнь и видеть результат.

Основополагающее в выборе профессии для меня - социальная значимость. Поэтому я пришел в свое время работать в КидБург. Здесь воплощаются в жизнь детские мечты и каждый ребенок получает возможность почувствовать себя самостоятельным. Важно с самого детства стремиться к выбору того дела, которое будет приносить человеку счастье. Ведь если человек любит выбранную профессию, то выигрывает как он сам, так и компания, в которой он работает, так и общество в целом.

Я ценю «КидБург» за то, что здесь есть возможность реализовать свои самые смелые идеи, использовать нестандартные подходы в достижении целей и при выполнении поставленных задач, а также предоставлять клиентам превосходное качество обслуживания.

Максим Зубеев Руководитель клиентской службы

На протяжении шести лет работы в компании я прошла путь от Директора по маркетингу и управляющего проектом до Операционного директора Группы Компаний КидБург. КидБург – это динамично развивающая компания, которая апробирует новые технологии и методики работы с детьми на практике. Не секрет, чтобы быть успешным, надо быть постоянно в тренде, искать новые возможности, прислушиваться к клиентам, учиться у собственных коллег. Эта концепция близка мне по жизни и нашла свое отражение в компании КидБург. Компания дает возможность пробовать, ошибаться и находить нестандартные решения, быть гибким и ставить для себя амбициозные цели. На каждой ступени моего карьерного роста в компании я нахожу для себя новые темы или задачи, которые придают динамику в ежедневном рабочем процессе. Дополнительным источником энергии в компании служат люди – мои коллеги, разделяющие со мной результат, и линейные сотрудники. Это самое ценное, что есть у компании, и отличает ее от других.

Анна Щеголь Операционный директор

Моя работа в «КидБурге» началась летом 2016 года в должности руководителя направления по работе с клиентами в Нижнем Новгороде. Детский город профессий только планировался к открытию и мне посчастливилось стать частью команды запуска- открыть двери первым юным сотрудникам, увидеть восхищение и восторг родителей, поймать миллион счастливых улыбок именинников и получить одобрение наших программ от десятков педагогов различных учебных заведений.

Я пришла в «КидБург» вдохновившись его идеей, разделяя мнение, что наша личность формируется с малых лет, а социально полезные навыки лучше получать в формате игры.

Работа в группе компаний «КидБург» – это возможность творить, учиться, делиться опытом с коллегами, реализовывать самые яркие и смелые идеи, для которых иногда нужно побыть немного ребенком. Однако, это и большая ответственность, ведь каждый день в наши проекты приходят дети со своими мечтами, надеждами, страхами, и в наших силах либо покачнуть уверенность в себе у малыша, либо подтвердить его уникальность и помочь поверить в то, что в мире нет ничего невозможного.

Все начинается с игры. Давайте играть с нами)

Ольга Бельдюгина Руководитель отдела продаж

Мы верим, что

Создавая благоприятную среду для развития лучших качеств ребенка, мы формируем успешное будущее!

Превращая знания в опыт, мы не готовим к экзаменам, мы готовим к реальной жизни.

Все, что мы делаем – мы делаем с любовью к детям!

Наши ценности:

Смелость решений и новаторство!

Постоянное движение и развитие!

Творчество и нестандартный подход!

Уважение к себе и к окружающим!

Живое общение!

Детство в душе!

Почему нам нравится работать в КИДБУРГ?

У нас каждый день новые идеи!

У нас молодой и дружный коллектив!

У нас молодой и дружный коллектив!

У нас каждый имеет возможность самореализоваться, создав и сделав что-то новое!

Мы на самом деле гордимся тем, что делаем!

Социальная ответственность

«КидБург» активно сотрудничает с государством и общественными организациями в сфере защиты семьи и детства. Проекты бесплатно принимают группы воспитанников детских домов, реабилитационных центров, социальных центров. Компания обеспечивает максимальный доступ к услугам площадок для всех категорий граждан путем предоставления льготных условий посещения многодетным семьям и школьникам, а также квот на бесплатное посещение для детей-инвалидов, детей-сирот, детей из неблагополучных семей.

«Всем, кому семь!»

С 2016 года в трех городах страны – в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде были реализованы беспрецедентные акции «Всем, кому семь!» Все первоклассники, а это около 200 тысяч детей, получили пригласительные билеты на бесплатное посещение детских городов профессий «КидБург».

«Можно бесплатно»

Компания хочет, чтобы у всех детей были равные возможности для развития и условия, чтобы вырасти счастливыми. Поэтому делает все, что в ее силах, для помощи детям, у которых таких возможностей меньше.

Каждый месяц и в периоды праздников Кидбург приглашает группы детей из детских домов и интернатов бесплатно провести день в КидБурге. Играя вместе с другими детьми, они пробуют себя в разных профессиях и примеряют на себя разные социальные роли. Например, банкир или пассажир самолета.

«Доброе сердце»

Социальный федеральный проект «Доброе сердце» реализован на площадках «КидБурга» с фондами и благотворительными сервисами, такими как Добро Mail.ru, «Добрый город Петербург», «Измени одну жизнь», «Даунсайд Ап» и др.

Проект помогает детям осознанно выбрать волонтерскую работу и побольше узнать о благотворительности в городе. Стартом проекта стали весенние каникулы «Неделя добрых дел».

В городе профессий прошли благотворительные акции в партнерстве с некоммерческими организациями. Главными участниками всех активностей были дети. В 2016 году проект «Доброе сердце» распространился на все города присутствия «КидБурга» и получил федеральный охват.

Награды

За время работы компания КИДБУРГ неоднократно удостаивалась различных наград, премий и благодарностей за разные направления деятельности.

2011

2014

2015

2016

2017

Санкт-Петербург, ООО «КИДБУРГ» - лауреат Kids-friendly Business Award в номинации, инноватор года в номинации «Досуг»

Москва, Диплом за III место в номинации «Социальный партнер»

I Всероссийского конкурса лучших практик работодателей по работе с детьми, молодежью и кадровым резервом «Создавая будущее»

Санкт-Петербург, Диплом победителя конкурса «Петербургская семья-2015» в номинации «Социальное партнерство»

Санкт-Петербург, ООО «КИДБУРГ» - лауреат ежегодной премии Kids-friendly Business Award в номинации «Региональное развитие kids-friendly проекта»

Премия «Золотой медвежонок» в номинации «Социальный проект года» и номинацию «Компания года».

Премия «Инвестор года» в социальной сфере

Москва, Детский город профессий «КидБург» - лауреат программы «Эффективное бизнес-образование» в номинации «Лучший образовательный досуг для детей»

Диплом за I место в номинации «Социальный проект в сфере семейной политике» на выставке-конкурсе лучших социальных проектов Санкт-Петербурга в области поддержки семьи, материнства и детства

Москва, I место в номинации «Сервисы для детей» в конкурсе «Знак родительского доверия «Выбор родителей»

Воронеж, Детский город профессий «КидБург» в Сити-парке «Град» стал победителем международной премией индустрии развлечений «Golden Pony - 2016»

«Лучший социальный проект России» за программу благотворительности и добровольчества для детей «Доброе сердце»

Премия «Права потребителей и качество обслуживания»

Карьера с нуля

Работа с детьми требует открытости, умения найти общий язык с ребенком, вовлечь его в игру и обеспечить психологический комфорт. Поэтому мы готовы приглашать занять вакансии «мастер» или «консультант» студентов. У них еще нет опыта работы, зато есть желание и гибкость, они воспринимаются детьми не как строгие учителя, а как старшие братья и сестры. Это помогает ребенку расслабиться и получить максимум пользы и удовольствия от посещения наших проектов.

Преимущества корпоративной системы обучения
для новых сотрудников:

Доступность основных учебных материалов везде, где есть Интернет, что позволяет обучаться и проходить аттестацию в удобное время и удобном месте

Возможность менять интенсивность занятий и количество консультаций

Возможность получить помощь более опытных коллег – в Компании действует система наставничества.

Программы обучающих мероприятий для нового сотрудника формируется с учетом исходных знаний

В Компании разработаны подробные сценарии активных стажировок и программы адаптации для новых сотрудников

В Компании разработана программа карьерного роста для мастеров, поощряются карьерные стремления и созданы благоприятные условия для развития.

Мастер

Старший мастер

Опорный мастер

Наставник мастеров

Руководитель проектов

Компания всегда открыта к сотрудничеству и дает возможность студентам, выпускникам вузов и молодым специалистам, которые находятся в начале своего профессионального пути, стать частью команды Группы Компаний «КИДБУРГ».

Те, кто работает с нами, – люди активные, которые любят вкладывать в работу душу, получать и передавать знания. Ну и конечно, главное - любят детей.

Удобный гибкий
график работы

Компания предоставляет своим сотрудникам график работы, составленный с учетом возможностей и пожеланий самих работников. Гибкий режим работы даёт возможность совмещать работу с учебой и дополнительными занятиями.

Корпоративная
культура

Прежде всего, это работа в уникальном проекте и хорошее настроение каждый день. Вся наша команда - это люди, которым не все равно!

Бонусы
для сотрудников

  • Возможность бесплатно посещать проекты Группы Компаний «КИДБУРГ»  в сопровождении своего ребенка/ родного брата или сестры
  • Работа с детьми – это ценный опыт для студентов и выпускников педагогических вузов
  • Мы поддерживаем сотрудников в любой жизненной ситуации

Санкт-Петербург

Ярославль

Нижний Новгород

Москва

Воронеж

Ростов-на-Дону

Новосибирск

Владивосток

Все вакансии

Все вакансии

Санкт-Петербург

Ярославль

Нижний Новгород

Москва

Воронеж

Ростов-на-Дону

Новосибирск

Владивосток

Вакансии компании «КИДБУРГ» .

Вакансии в других регионах:25

Продажи4
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал2
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны5
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Искусство, развлечения, масс-медиа13
Консультирование4
Наука, образование6
Начало карьеры, студенты14